欢迎来到金融学院校友会网!
设为首页  |  加入收藏  |  管理员入口
当前位置: 首页 >> 新闻专栏 >> 正文

我院召开师德师风建设工作会议

2020年04月03日 10:46  点击:[]

我院召开师德师风建设工作会议

 

41日下午,学院2020年师德师风建设工作会议在综合楼655报告厅召开,学院领导、副处级以上干部、教研室主任以及相关部门工作人员参加会议。会议由副院长申甲主持。

人事处处长冷柏就《哈尔滨金融学院关于进一步加强师德师风建设的意见》进行了解读,并对全院师德师风工作作出总体部署和制度设计,明确了2020年度师德师风建设工作计划,并就当前拟开展的工作进行了具体安排。

党委书记刘小辉就师德师风工作做讲话。他指出,一要深刻认识开展师德师风建设活动的重要意义;二要努力做师德师风高尚的人民教师;三要确保学院师德师风建设各项任务落到实处。

刘小辉强调,高校教师是社会主义精神文明的建设者和传播者,牢固树立良好的师德师风,既是党和人民对教育工作者最基本的要求,也是推动学院科学发展的需要,必须从全局的高度和事业发展的高度来看待。学院的每一位教职工都要从我做起,立师德、扬师风、强师能、铸师魂,做到无愧于学生,无愧于社会,无愧于党和人民赋予的神圣使命。

最后,申甲在总结时强调,召开全院师德师风建设大会既是落实上级部门的工作要求,也是师资队伍建设的实际需要,凸显了学院党委把师德建设摆在教师队伍建设的首位的意志。在抓工作落实中,牵头单位要加强推进协调力度,责任单位要积极支持配合,系部要狠抓落实,各司其职、各尽其责,形成工作合力,切实将学院师德师风建设的各项任务抓实落靠,抓出成效。

 

上一条:学院领导赴北安村调研扶贫工作 下一条:我院隆重召开2019年度“阳光体育”总结大会暨颁奖典礼

关闭

哈尔滨金融学院校友网