欢迎来到金融学院校友会网!
设为首页  |  加入收藏  |  管理员入口
当前位置: 首页 >> 新闻专栏 >> 正文

学院领导赴黑河走访看望校友

2019年08月28日 09:24  点击:[]

学院领导赴黑河走访看望校友

823日,院工会主席王忠国率队,一行4人赴黑河走访看望校友。

中国人民银行黑河中心支行行长李贵斌等黑河校友代表接待了王忠国一行,黑河校友对母校领导和老师的到访表示了热烈欢迎。

走访中,王忠国代表学院党政领导向黑河校友表示亲切问候,并向他们介绍了学院升本以来的发展变化情况,以及取得的可喜成绩。

王忠国指出,校友是学院宝贵资源,学院非常重视校友工作,设置专门负责校友工作的部门,配备了专职管理人员,为学院与校友之间的联系,校友与校友之间的联系搭建平台,做好桥梁和纽带作用。他还就校友工作的开展以及哈尔滨金融学院黑河校友会组织机构换届调整事宜与黑河校友进行沟通协商,达成一致意见。明年是学院建校70周年,王忠国邀请校友们届时回母校参加建校70周年庆典,共同见证学院的发展成就。校友们介绍了各自工作生活情况,对母校领导和老师专程走访看望,对母校的培养教育表示深深的感谢。校友们表示,将按要求尽快完成哈尔滨金融学院黑河校友会组织机构换届调整事宜,一如既往的心系母校、关注母校、支持母校、帮助母校,为母校的发展贡献力量。

此次走访促进了母校和校友之间的联系,加深了母校和校友的感情,增进了母校和校友的友谊,达到预期效果,取得圆满成功。

http://www.hrbfu.edu.cn/__local/B/68/84/D47BD9B7628B2265B8FED7E484B_0542B2EA_1950D.jpg

 

上一条:哈尔滨金融学院党委学习贯彻党的十九届四中全会精神 下一条:哈尔滨金融学院举行新学期升旗仪式

关闭

哈尔滨金融学院校友网