欢迎来到金融学院校友会网!
设为首页  |  加入收藏  |  管理员入口
当前位置: 首页 >> 新闻专栏 >> 正文

学院召开第一届“双代会”启动工作会议

2018年05月09日 08:12  点击:[]

学院召开第一届“双代会”启动工作会议

53日下午,学院召开了第一届“双代会”启动工作会议。党委书记刘小辉出席会议并作动员讲话,筹备工作领导小组下设工作组全体成员参加了会议。

会议由工会主席、“双代会”筹备工作领导小组办公室主任王忠国主持,他首先对《哈尔滨金融学院第一届教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会筹备工作方案》进行了解读,并对已经完成的“双代会”代表选举工作情况进行了通报。

党委书记刘小辉在讲话中指出,“双代会”是学院基本制度的重要组成部分,是我院教职工民主政治生活中的一件大事,是教职工行使民主权利、参政议政、民主管理学校的基本形式,意义重大、责任重大。学院决定于六月中旬召开第一届“双代会”,旨在尽快规范学院民主监督,完成巡视整改任务。他强调,各工作小组要做好“双代会”工作的宣传学习,小组的每位成员都要认真学习、全面掌握“双代会”的制度和选举办法,要把做好“双代会”工作当成推动学院振兴的一项重要工作来对待,保质保量地、按期完成工作任务。

王忠国指出,这是我院升本以来召开的第一届“双代会”,涉及教职工的切身利益,涉及学院的建设发展。希望大家立足学院发展大局,提高认识,增强使命感和责任感,共同为开好“双代会”贡献力量。

 

上一条:学院第一届教职工代表大会暨第一次工会会员代表大会隆重召开 下一条:我院代表队在第九届全国软件和信息技术专业人才大赛黑龙江赛区比赛中喜获佳绩

关闭

哈尔滨金融学院校友网