欢迎来到金融学院校友会网!
设为首页  |  加入收藏  |  管理员入口
当前位置: 首页 >> 新闻专栏 >> 正文

省教育工会领导来我院调研教职工之家建设工作

2017年11月22日 14:16  点击:[]

省教育工会领导来我院调研教职工之家建设工作

受学院工会邀请, 1117日下午,省教育工会副主席刘艳华、组织民管部部长赵健来我院调研教职工之家建设工作。院工会主席王忠国、副主席张宝利在工会会议室接待了调研领导,并就如何开展高校教职工之家建设进行了座谈交流。

座谈会上,王忠国同志从制度建设、师德建设、送温暖工作、校园文化生活以及“双代会”筹备等几方面详细汇报了我院工会工作开展情况。重点介绍了目前我院教职工之家建设工作存在的资金、设备不足的现状和未来的规划设想,希望省教育工会在我院教职工之家建设工作上给予大力支持。

座谈结束后,省教育工会领导查看了我院《工会制度汇编》《工会动态》等材料,并实地参观了新教学楼、第一教学楼教职工之家活动室和教工瑜伽活动室。

本次调研,省教育工会领导对我院工会工作给予较高评价,肯定了我院工会在整章建制,规范有序,注重民生,关心教职工生活等方面的工作。省教育工会领导表示对我院教职工之家建设给予一定的资金支持。

上一条:学院领导深入基层检查指导新学期开学准备工作 下一条:省委第六巡视组进驻我院开展巡视工作

关闭

哈尔滨金融学院校友网